пятница, 16 января 2015 г.

Прекрасный подарок!

          Еще до Нового Года я получила этот восхитительный подарок, но абсолютно не было времени написать о нем. Ох, что напроисходило за это время :) Сначала завалы с выполнением новогодних заказов - вставала в 7 и ложилась в 2. Потом Новый Год, хождение по гостям и родственником и бесконечное объедание :) Уже с 3-го числа пошла работать вожатой в городской лагерь. Было очень весело, но домой приходила без сил, и все каникулы были совершенно без скрапа, хотя я записалась на чудесный онлайн курс "Зона Зимы". Спасибо мужу, который помогал мне хотя бы фото в группу вк выкладывать. Затем - выполнение заказов, которые нужно было сделать за каникулы, проект мастер-классов на местном телевидении (об этом позже расскажу подробнее)... И вот, наконец-то, я со всем расправилась и жизнь потихоньку вошла в прежнюю колею :) Посему - рассказываю.
          Получила невероятный, чудеснейший подарок от участницы курса Оли Котляровой "С белого листа" Гузели. Удивительная мастерица со своим стилем и виденьем, просто удовольствие смотреть на ее очаровательную страничку и трогать объемные элементы :) Но хватит лирики, вот и фото:





          Стоит у меня на рабочем столе уже месяц, хочу повесить на стену, даже рамку нашла, но купить не успела, забрали мою прелесть :( Может, кто знает где можно заказать рамку 30,5 на 30,5?
          Но ведь кроме этой потрясающей странички внутри была еще чудесная открыточка-поздравление с Новым Годом, а также бумага в подарок :) Очень было приятно получить теплый привет из Казани, спасибо тебе, Гузеля!



          

2 комментария :

  1. Настюша, страничка невероятная! Какая палитра! И сколько нежности! Очень красиво исполнена! Гузеля УМНИЦА!

    ОтветитьУдалить