пятница, 3 октября 2014 г.

Формула Рукоделия, осень 2014.

          Этой осенью удалось побывать на Формуле Рукоделия. Много чего интересненького было в этом году, но я расскажу со своей колокольни :)
          Первое, что я сделала - пошла на мастер-класс по вышивке лентами. Давно хотела научиться именно лентами вышивать, а тут проходил своершенно замечательный мастер-класс от Светланы Королевой, где мы изучали базовые стежки. Осталась довольна! Много практической информации, а также отлично было вживую посмотреть как вышивают лентами. Все эти схемы никак мне не давались, а, посетив мастер-класс, поняла, что все очень просто! Теперь буду сама пробовать вышивать свою картину :)




          В этом же павильоне проходил турнир по карвингу. Посмотреть было очень любопытно, но все равно не понимаю как им духу хватает резать вкусняшки, а не есть их :)


          Отдельной темой был мужской handmade. Представленный проект "Наличники" также поддерживали стенды кузнеца и мастеров по дереву.



          Но главное зачем я приезжала - это вдохновение, а именно - порассматривать вживую скрап-работы других мастериц. Посмотреть швы, переплеты, решения, выбор материалов... И это удалось в полной мере!





          В общем, прекрасно провела время и получила массу впечатлений, а также накупила всяких ништячков :)

Комментариев нет :

Отправить комментарий